Per questo Natale, Alessandra ha stupito i nostri ospiti con un dessert non convenzionale al limone , dal sapore delicatissimo , fresco al palato e profumato.
I cupcakes si possono preparare con un giorno di anticipo, ma è bene riporli in una scatola di latta. Potete utilizzare la ricetta già pubblicata nel mio blog.
Per la decorazione usate una sac a poche nella quale avrete messo la crema "deliziosa" e rifinite a piacere con confettini o scagliette di cioccolato colorate.
INGREDIENTI DELLA GANACHE AL LIMONE
250g di latte
10g di succo di limone
buccia di un limone
12g di glucosio
10g di colla di pesce
370g di cioccolato bianco
500g di panna montata
PREPARAZIONE
Mettere in infusione la buccia di limone nella panna e lasciatele per tutta la notte in un recipiente ben chiuso.
Eliminate le bucce , ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e fatela sciogliere nel latte caldo; versatela poi nel cioccolato fuso. Unite il glucosio, il succo di limone e la panna non montata e mixate con un frullatore ad immersione, fate riposare in frigo una notte prima di utilizzarla, potete anche montarla dopo il riposo.
Buon Natale
250g di latte
10g di succo di limone
buccia di un limone
12g di glucosio
10g di colla di pesce
370g di cioccolato bianco
500g di panna montata
PREPARAZIONE
Mettere in infusione la buccia di limone nella panna e lasciatele per tutta la notte in un recipiente ben chiuso.
Eliminate le bucce , ammollate la colla di pesce in acqua fredda, strizzatela e fatela sciogliere nel latte caldo; versatela poi nel cioccolato fuso. Unite il glucosio, il succo di limone e la panna non montata e mixate con un frullatore ad immersione, fate riposare in frigo una notte prima di utilizzarla, potete anche montarla dopo il riposo.
Buon Natale
Nessun commento:
Posta un commento