venerdì 10 giugno 2016

CIAMBELLA ALLE NOCCIOLE E ARANCIA

CIAMBELLA ALLE NOCCIOLE E ARANCIA

 Ingredienti :
nocciole tritate 300 g 
farina 120g
zucchero 180 g 
uova 6
burro 80 g  
arance premute 2 
buccia di arance 2
1 bustina di lievito per dolci 
glassa al cacao 

Procedimento:
montare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere le uova finchè non diventano spumose.
Aggiungere le nocciole , la farina , il lievito ed infine la scorza ed il succo delle arance .
Mettere l'impasto nella teglia unta di burro ed infornare a180° per circa 40 min. (fare la prova stecchino). 
Sfornare , far raffreddare, capovolgere e glassare con cioccolato da copertura .
Guarnire con nocciole e fettine d'arancia .





Nessun commento:

Posta un commento