domenica 13 gennaio 2013

Torta Caprese

Torta Caprese


Ingredienti:

6 uova
300 g cioccolato fondente
125 g burro ammorbidito
200 g zucchero
300 g mandorle spellate
vanillina
zucchero al velo

Procedimento:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.



Montare a neve ben ferma gli albumi.
Amalgamare i tuorli con lo zucchero e la vanillina fino a renderli spumosi, quindi aggiungere il burro .
Unire il cioccolato fuso tiepido e le mandorle in precedenza tritate grossolanamente.
Incorporare al composto gli albumi montati a neve , delicatamente con un cucchiaio di legno.


Mettere l'impasto in una teglia imburrata ed infornarlo a 170° per 35-40 min.

Sfornare la torta, che deve risultare al suo interno leggermente umida, farla raffreddare e metterla in una guantiera. Utilizzare uno stencil per la scritta, sovrapporlo alla torta e cospargere di zucchero al velo. Rimuovere lo stencil ...e gustare


2 commenti:

  1. Anonimo06:28

    Complimenti! Questa caprese ha uno splendido aspetto e sicuramente un ottimo sapore,la spiegazione è semplice e chiara :)
    Continua così e avrai moltissimi lettori!
    Un bacio,
    Maria Laura

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