Cupcakes al cocco con frosting al marshmellow
Ingredienti:
150 g farina
150 g zucchero
150 g burro
2 uova
100 g cocco grattugiato
125 g yogurt al cocco
sale un pizzico
1 bustina di lievito per dolci
Frosting:
200 g marshmallow al cocco
50 ml latte
100 g panna fresca
3 cucchiai di cocco
Montare il burro per 10' ; sbattere le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Unire i due composti .Incorporare la farina il lievito setacciati ed il sale. Infine aggiungere lo yogurt ed il cocco.
Versare nei pirottini ed infornare a 180° per circa 20'.
Sfornare e far raffreddare.
Per il frosting: sciogliere i marshmallow con il latte sul fuoco debolissimo, girando continuamente. Far raffreddare. Montare la panna fresca ed aggiungerla ai marshmallow ed al cocco.
Decorare a piacere i cupcakes .
Nessun commento:
Posta un commento