giovedì 6 marzo 2014

Cupcakes al cocco con frosting al marshmellow




Cupcakes al cocco con frosting al marshmellow 




Ingredienti:
150 g farina
150 g zucchero
150 g burro
2 uova
100 g cocco grattugiato
125 g yogurt al cocco
sale un pizzico
1 bustina di lievito per dolci

Frosting:

200 g marshmallow al cocco
50 ml latte
100 g panna fresca
3 cucchiai di cocco



Procedimento:

Montare il burro per 10' ; sbattere  le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose. Unire i  due composti .Incorporare la farina  il lievito setacciati ed il sale. Infine aggiungere lo yogurt ed il cocco. 
Versare nei pirottini ed infornare a 180° per circa 20'.
Sfornare e far raffreddare.




Per il frosting: sciogliere i marshmallow con il latte sul fuoco debolissimo,  girando continuamente. Far raffreddare. Montare la panna fresca ed aggiungerla ai marshmallow ed al cocco.
Decorare a piacere i cupcakes .

Nessun commento:

Posta un commento