mercoledì 29 aprile 2015

Torta carote e mandorle

Torta carote e mandorle 




Ingredienti :

130 g mandorle pelate 
5 uova 
120 g di amido di mais 
200 g zucchero 
40 g burro 
250 g carote grattugiate 
1 bustina di lievito per dolci 
1 limone grattugiato 

Procedimento:


 Grattugiate  le carote , tritate le mandorle  . Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere una consistenza  spumosa. Aggiungete  le carote e il burro morbido, quindi  la buccia grattugiata del limone, l' amido , le mandorle e il lievito  setacciato. Amalgamate per bene, quindi versate l’impasto in una teglia  imburrata e infarinata. Cuocete in forno ventilato a 170° per 30 min. Fate raffreddare quindi  spolverizzate con lo zucchero a velo.


1 commento:

  1. Una torta morbida, gustosa, profumata e golosa come questa, chi non lo vorrebbe, io di sicuro una fettina !

    RispondiElimina