martedì 27 novembre 2012

Fetta al latte


Semplice e fresca

Fetta al latte

Ingredienti:
100 g burro
100 g zucchero
4 albumi
120 g farina
6 cucchiaini cacao amaro
4 cucchiaini di miele
1 cucchiaino lievito per dolci
500 ml panna montata per dolci
 
Procedimento:

Accendere il forno ventilato a 200°.
Amalgamare il burro ammorbidito con lo zucchero; aggiungere gli albumi.
Versare la farina, il cacao, il lievito fino a formare un impasto liscio.
Stendere la carta forno su una teglia del forno e versarvi metà del composto livellando, in uno strato rettangolare e sottile.
 Versare l'altra metà su di una seconda teglia, seguendo lo stesso procedimento.
 Infornare per 5 min.
Sfornarli e lasciarli raffreddare.
Montare la panna  ed infine aggiungervi il miele.
Mettere la prima base su di un piatto di portata e stendervi la panna, livellandola con una spatola.
Poggiare delicatamente la seconda base rettangolare e far uscire la panna dai bordi esercitando una leggera pressione.
Mettere in frigo per 1 ora. In seguito rifilare bene i bordi con un coltello ben affilato e ritagliare tanti piccoli rettangolini della misura desiderata.
Servire freddo .



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