Cupcakes con ganache al cioccolato e mandorle
Ingredienti capcakes:
120 g farina
120 g zucchero
2 uova
una bustina di lievito per dolci
120 g burro
1/2 bicchiere di latte freddo
Crema Ganache:
250 g panna fresca
250 g cioccolato fondente
30 g burro
50 g sciroppo di glucosio
mandorle in filetti per decorare
Procedimento ganache
Mettere la panna ed il burro in una pentola sul fornello ,unire il glucosio , ridurre il cioccolato in scaglie ed ed aggiungerli alla panna calda, gradualmente. Porre del ghiaccio in una pentola capiente ed immergervi una ciotola più piccola contenente la crema. Montare con le fruste elettriche alla massima velocità, finchè la ganache non avrà una consistenza compatta ( 10 min.). Decorare i capcake con la sac a poche.
Nota bene : non porre la ganache in frigorifero, poiché si indurirebbe.
Ciao Valeria , ma che belli che sono ! Vedrai che li provo !!
RispondiEliminaCiao Mirtilla, mi fa piacere che segui il mio blog e ti ringrazio per gli apprezzamenti. Alla prossima ricetta :)
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