Macarons
Dolcetti di origine francese, leggeri come la meringa, preparati con farina di mandorle e farciti con crema ganache .
Ho subito anch'io il fascino dei macarons , mangiati per la prima volta a Roma nella pasticceria Laduree , dove la presentazione raffinata ed i mille colori colpivano i sensi.
Il gusto è molto delicato e sono ideali per accompagnare un buon tea caldo, soprattutto in questo fine maggio uggioso.
Questa esperienza è stata abbastanza positiva ed i miei amici hanno gradito.
Li ho farciti con ganache alla nocciola.
Il colore rosa è puramente estetico.
Che belli che sono Valeria e sicuramente anche buoni ! Io ci ho provato una volta ma ho dovuto buttare tutto perchè il composto messo sulla carta da forno , dopo 5 min nel forno si è "allargato a macchia d'olio ". Altro che macarons , sembravano frittate !!!!
RispondiEliminaCiao Milly , sei sempre gentile e simpaticissima . Cerco di fare del mio meglio e sicuramente mi aiutano la passione per i dolci oltre all'esperienza maturata in tanti anni di pratica in cucina.
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