venerdì 25 settembre 2015

Cupcakes matcha

Cupcakes al thè matcha 


Ingredienti:

120 gr Burro a temperatura ambiente
150 gr Zucchero
200 gr Farina
3 Uova 
1/2 bustina Lievito per dolci
1 cucchiaino di Thé matcha
1 pizzico di Sale

100 gr cioccolato bianco



Procedimento
Preriscaldare il forno a 170°.  Setacciare la farina, il lievito, il sale , sciogliere a bagnomaria il cioccolato.
 Amalgamare il burro e lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso, poi aggiungere le uova. Unire gli ingredienti secchi e mescolare.

Dividere l'impasto in 2 ciotole in una di esse aggiungere il thè , nell'altra il cioccolato.
Versare il composto nei pirottini alternando i due gusti .
Infornare per circa 20 min. 



1 commento:

  1. Chi sa che buon gusto, intanto hanno un bel aspetto molto invitante ! Buon fin settimana !

    RispondiElimina