martedì 11 dicembre 2012

Ideale per la prima colazione

Torta light allo yogurt

Ingredienti:

3 uova
150g di farina
100 g di fecola di patate
75 ml di olio d'arachide
250 g di zucchero
un vasetto di yogurt bianco (125 g)
una bustina di vaniglia
buccia grattugiata di un limone
una bustina di Paneangeli
zucchero a velo per decorare





Procedimento:

Amalgamare con uno sbattitore elettrico le uova con lo zucchero, aggiungere la vanillina, la buccia di limone ed il resto degli ingredienti, finché il composto non è omogeneo. Ultimare con il lievito. Mettere l' impasto  in una teglia imburrata nel forno preriscaldato a 180° per 40 min. Infilare uno stuzzicadente nell' impasto; per verificare se la torta è ben cotta dovrà essere asciutto. Far raffreddare e porre la torta su di una guantiera con la mascherina decorativa desiderata ( io ho scelto le farfalle per indicare la leggerezza ) . Cospargere di zucchero a velo ed eliminare delicatamente la mascherina di carta.
Et voilà la torta è servita

Nessun commento:

Posta un commento