sabato 16 marzo 2013

Torta follettina di primavera

Torta follettina di primavera ( dummy cake)

 
Oggi ho realizzato la mia terza torta in pasta di zucchero ...sono molto soddisfatta del risultato.
Se volete prepararla  occorre molta pazienza e creatività.
La base è in dummy, ma è possibile realizzarla utilizzando il classico pan di spagna.
Per la farcitura consiglio una ganache al cioccolato e per la copertura una crema al burro.
La  decorazione è in pasta di zucchero. Ecco le foto di alcuni momenti del  procedimento per il cake design ed il modelling :


2 commenti:

  1. Anonimo09:56

    sei molto brava, la fatina è così tenera!!! perchè non inserisci neltuo blog anche i vari step per realizzare queste cosucce?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie del commento; cercherò di farlo , ma considera che è piuttosto complesso e laborioso il cake design e talvolta ho difficoltà a interrompere le decorazioni , lavarmi le mani e fare le foto. :)

      Elimina